Recettes 2

Recettes 2 Autres Recettes

Accueil
Remonter
Bienvenue!
Livres & Revues
Petit bazar
Recherche
Nouveautés

 

Recettes, Trucs, Astuces et Menus.

Ouvrages de Poche

Précédant 

21.

Brigitte HEMMERLIN. Mes trucs malins. 450 astuces testées et validées. Presses du Châtelet : 2005. Un volume broché à couverture cartonnée souple de couleur rose, 160 pages, 14 x 14 cm. Prix: 5 €. [CG87 x2] état neuf (10/10) ISBN 284592142X

Commande

22.

Brigitte Françoise BERNARD. La cuisine avec les serveurs électriques et micro-ondes. Edition Brunetoile : 1983. Un fort volume à couverture cartonnée rigide, illustrée sur fond de couleur sombre, 240 pages, 16 x 22 cm. Prix: 8 €. RARE [CG88] Bon état (8/10).

Commande

23.

Valentine de Bruguère, Daisy Mayer. L'encyclopédie culinaire du 20e siècle. Culture, Art, Loisirs: 1968. Un fort volume relié à couverture rigide toilée, décor gris sur fond blanc, 541 pages, 18 x 20 cm.. Prix: 5 €. RARE [CG127] Bon état d'usage (6/10): intérieur frais, mais plats éraflés et dos manquant

Commande

24.

Tina CECCHINI. Les pickles ou conserves au vinaigre. Comment les préparer et les réussir. Editions De Vecchi. 1976. Un volume broché à couverture cartonnée souple illustrée couleur sur fond blanc, 96 pages, 14 x 22 cm. Prix: 5 €.  [CG87x2] état neuf (10/10)

Commande

25.

ANONYME. 300 recettes SEB. Editions Euro-Advertising/ESCO/INCO: 13e édition sans date. Un fort volume relié à couverture rigide, illustrée sur fond blanc, 266 pages, 14 x 19 cm.. Prix: 3 €.  [CG127] Bon état (8/10)

Commande

26.

Nathalie ROQUES, Christiane LABLANCHERIE. La cuisine. Un guide bourré d’histoires et d’idées. Collection Mes carnets futés. Bordas Jeunesse : 1991. Un volume relié à couverture semi rigide, illustrée couleur, sur fond orange, 78 pages, 14 x 20 cm. Prix: 5 €. [CG161] Etat : Bon (8/10). RARE MOTS CLEFS : Cuisine, Ouvrages  pour  la  jeunesse, Diététique, Alimentation.

Commande

27.

Jean-Pierre COFFE. SOS Cuisine.

Stock:2006.

Broché: 469 pages . [P] Etat : Très Bon (9/10)

ISBN-10: 2234059429 ISBN-13: 978-2234059429 Dimensions: 20,4 x 14 x 2,6 cm

Quand on rentre chez soi le soir, on est fatigué et on n'a pas forcément envie de passer une heure devant son plan de travail avant de se mettre à table. Pourtant, la bonne cuisine simple de tous les jours, il n'y a rien de plus facile : si on connaît quelques astuces, on gagne du temps, on se simplifie la vie et on peut enfin réaliser de délicieuses recettes à faire en famille ou entre amis. Jean-Pierre Coffe nous propose près de 450 trucs vraiment efficaces, qui changent tout : Cuire du riz en étant sûr qu'il ne colle (vraiment) jamais ; Ne plus jamais pleurer avec les oignons ; Poêler une viande sans projection de gras ; Ouvrir (enfin) les huîtres sans peine, etc. Viandes, poissons, légumes, produits laitiers, desserts... Pour des dizaines de produits, Jean-Pierre Coffe nous révèle ses petits secrets. Et pour les mettre en pratique, il nous donne près de 360 recettes savoureuses, classiques ou originales, pour tous les goûts. Avec SOS Cuisine, tout est clair, vous trouvez rapidement le truc qu'il vous faut. Gardez-le à portée de main, vous en aurez besoin... presque tous les jours.

Commande

28.

Elza Van Der SEELEN, Annette GEVAERT. Livre de la cuisine naturiste & macrobiotique. Tome II. 200 nouvelles recettes. Publications Hima, St Martens-Hatern, Belgique: sans date. Un volume broché à couverture cartonnée souple illustrée de couleur bleue, 168 pages, 15 x 19 cm. Prix: 5 €. [CG134] état neuf (10/10)

Commande

29.

Recette GAGGENAU. Cuire et rôtir dans la chaleur tournante. Gaggenau France SA, Lipsheim: 1978. Un fort volume relié à couverture rigide, illustrée couleur, 112 pages, 17 x 19 cm, illustrations couleur. Prix: 5 €. [CG134] Bon état (8/10)

Commande

30.

 

   

31.

Livre de cuisine MAGIMIX. Un volume relié spirale à couverture souple, façon torchon à carreaux rouges, 76 + IV pages, 14 x 20 cm. Prix: 3 €. [CG134] Bon état (8/10)

Commande

32.

Myrette TIANO. Comment réussir vos confitures. 190 recettes. Solar :1975. Un volume broché à couverture cartonnée souple illustrée couleur, 202 pages, 14 x 19 cm. Prix: 3 €. [CG134] état : assez bon (7/10)

Commande

33.

Ets DONG-KINH. L'art culinaire d'Extrême-Orient Chine, Vietnam, Japon. Un volume agrafé à couverture cartonnée souple illustrée sur fond jaune, 46 pages, 14 x 21 cm. Prix: 3 €.  RARE  [CG134] état : bon (8/10)

Commande

34.

Michel GUERARD. La grande cuisine minceur. Les recettes originales de Michel Guérard. Robert Laffont: 1976.  Un fort volume relié à couverture rigide, illustrée couleur sur fond de couleur blanche, 446 pages, 16 x 25 cm, illustrations couleur. Prix: 12 €. [CG134] Bon état (8/10)

Commande

35.

Garolla, Brizzi, Talandier. Cuisine Automne - Hiver. Guide Pratique de Cuisine. Alpha. Grange Batelière: 1974. Un volume relié à couverture rigide, illustrée couleur sur fond de couleur orange, 64 pages, 23 x 31 cm, illustrations couleur. Prix: 15 €. [CG153] Etat: Bon (8/10) Couverture illustrée, nombreuses illustrations photos couleur de GAROLLA - Introduction sur beau papier : Histoire des vins, Origine des couverts et des verres, La chasse, Noël chez nous - Recettes illustrées - Collection ALPHA - Reliure cartonnée à couverture illustrée

Commande

36.

Elisabeth Scotto. Cuisine pour rester mince. Collection "Pratique / Cuisine". CIL (Compagnie Internationale du Livre): 1981. Un volume relié à couverture semi rigide, illustrée couleur, 80 pages, 23 x 31 cm, illustrations couleur. Prix: 1 €. [L127] Etat: Bon (8/10) Soupes, salades, poissons, viandes, volailles, oeufs, légumes, desserts, boissons... Plein de recettes toutes légères...

Commande

37.

Angela Kay. Recettes pour mincir. Collection "Un guide en images". Gründ:1978. Un ouvrage relié, à couverture rigide illustrée couleur, 120 pages, 24 x 31 cm. Prix: 3 €. [CG180] Etat: Très Bon (9/10).

Commande

38.

COLLECTIF. Larousse des cuisines régionales. 500 recettes, 200 produits, 40 chefs. Larousse: 2005.  Un ouvrage relié, à couverture rigide illustrée couleur, 512 pages, 20 x 27 cm, 40 cartes des produits régionaux. 800 illustrations couleur. Prix: 15 €. [CG180] Etat: Neuf (10/10). Une gastronomie vivante à découvrir à travers 40 terroirs gourmands. Les incontournables : la quiche lorraine, la bouillabaisse, la potée champenoise, le pounti d'Auvergne, la gratinée lyonnaise, le pâté créole... Les plats à découvrir, certains faciles, d'autres plus élaborés les aubergines à la biterroise, les lactaires délicieux à la mode d'Amboise, la daube de bananes à l'antillaise, le poulet aux gambas, la tarte aux pruneaux de l'île d'Yeu...Plus de 200 vrais produits régionaux. Tous les produits phares : homard breton, pomme de terre bonnotte, geline de Touraine, lentilles du Berry, pain d'épice de Dijon... Des témoignages de producteurs et d'artisans : saurisseur de Boulogne-sur-Mer, vinaigrier d'Orléans, trufficulteur du Périgord... Des cartes pour situer les produits régionaux, les grands marchés et les fêtes gastronomiques à ne pas manquer. 40 chefs, talents d'aujourd'hui et de demain vous proposent 40 recettes de chefs créatifs pour qui les cuisines de terroir sont une source d'inspiration et d'expression gourmande.

Commande

39.

COLLECTIF. Arthaud cuisine en 4 saisons. Préface de Claude JOLLY. Jean-Pierre Taillandier éditeur: 1968. Un ouvrage relié, à couverture rigide illustrée couleur, 140 pages, 22 x 28 cm, pages avec onglets verticaux selon les saisons et horizontaux selon les aliments. Prix: 5 €. [CG180] Etat: Bon (8/10)

Commande

40.

Claire MIGNIERES et Centre d'études et de documentation du sucre . Fruits. Desserts aux fruits. Livre Conseil : 1982. Un ouvrage relié, à couverture rigide illustrée couleur, 174 pages, 23 x 30 cm. Prix: 10 €. [CG180] Etat: Bon (8/10)

Commande

41.

Nick Nairn et le Cercle Culinaire De Rennes. Saveurs du monde. 30 recettes et leurs astuces. Collection "Carré cuisine". Editions Ouest-France: 2005. Un ouvrage broché à couverture illustrée couleur, avec rabats, 72 pages, 20 x 20 cm. Prix: 5 €.  [CG180] Etat: Très Bon (9/10)

Commande

42.

Elisa VERGNE. Fritures en toutes occasions. 97 recettes pas à pas. Collection "Les carnets de cuisine", N° 54. Hachette pratique: 1982. Un ouvrage reliure spirale métallique, à couverture illustrée couleur, 78 pages, 19 x 26 cm. Prix: 3 €. [CG180] Etat: Bon (8/10)

Commande

Et aussi les ouvrages ...

Précédant 

 

  

Dernière Mise à jour : le samedi, 05. juin 2021

 

Google
 
Web bricabrac.mc.free.fr

© Le Bric-à-brac de Marie-Claire 2001-2025